Регистрация
Валюта сайта:
Ваш город: Не выбрано

Отзывы об экскурсиях, гидах и туроператорах

Все (30) Туроператоры (0) Гиды (0) Экскурсии (30)
сортировать по: дате оценке
ОЛЬГА, отзыв на на экскурсию Андорра (из Барселоны) 01.07.2015
отлично

Андорра – это высокогорное мини государство между Испанией и Францией, расположенное в ущелье между горами. Столица княжества - Андорра-ла Велла переполнена народом, причем половина из них были русские. Оно и понятно: горные лыжи - это наше все. А кроме этого, княжество является беспошлинной зоной, товары в которой значительно дешевле, чем в соседней Испании и Франции. Так и едут сюда отовариваться французы и испанцы. Да что там французы, мы с женой сами набрали пару тяжеленных сумок заморских хамонов, сыров и бренди на 99 евро сразу.

Анна Серович, отзыв на на экскурсию Андорра (из Барселоны) 27.06.2015
отлично

О этот отдых был незабываемым. Спасибо гиду за увлекательную экскурсию. Единственное, в следующий раз приедем сюда без экскурсии, чтобы можно было вдоволь находиться по магазинам!

Геннадий и Мария, отзыв на на экскурсию Рыцарский турнир в Вальтордер 12.06.2015
отлично

Огромное впечатление осталось от увиденного. Ощущение как будто мы побывали в Средневековье, на настоящем рыцарском турнире. Спасибо за такую замечательную экскурсию!

Даниил, отзыв на на экскурсию Рупит – Каталонская глубинка 12.06.2015
хорошо

Чистый воздух и отличные виды - все , что отличного отдыха! Замечательная экскурсия! Отдельное спасибо нашему гиду, который помог окунуться с головой в атмосферу Рупит-и-Пруйт.

Жанна, отзыв на на экскурсию Ситжес и винные погреба 12.06.2015
хорошо

Экскурсия была очень увлекательной! Спасибо нашему гиду!

Надежда и Екатерина, отзыв на на экскурсию Барселона незнакомая 12.06.2015
отлично

в восторге от экскурсии! Я увлекаюсь растениями и для себя я открыла очень много новых экземпляров. Всем советую!

Маришка, отзыв на на экскурсию Здравствуй, Коста Брава! 12.06.2015
хорошо

Экскурсия мне очень понравилась. Я люблю кошечек, и конечно же меня не оставила равнодушной коллекция Веры Новоселовой))))*

Tatyana, отзыв на на экскурсию Театр-музей С. Дали и Жерона 12.06.2015
отлично

Я в восхищении от театра Сльвадора Дали. на самом деле это музей, сама постройка довольно необычна и абсурдна. О Сальвадоре Дали можно сказать, что он был гениально безумен и этот музей тому подтверждение. Он мечтал о бессмертии и проводил разнообразные эксперименты, верил в перерождение и т.д. В театре Дали находятся необычные скульптуры, картины, мебель. Самые необычные композиции виденные мною, "Галарина", "Атомная Леда", "Сферическая Галатея", "Дождливый Кадиллак", это лишь некоторые из известных произведений Дали, выставленных здесь. В зале шедевров выставлены скульптуры знаменитых предшественников художника, но с различными оригинальными дополнениями. Например Венера Милосская Дали с коллекцией ящичков вмонтированных в тело статуи.Очень оригинальный зал Мэй Уэст, комната-лицо, где можно полюбоваться знаменитым диваном, повторяющем очертания губ. Кроме картин, мебели и скульптур в музее представлена коллекция ювелирных изделий изготовленных из золота и драгоценных камней. Сам гений также похоронен здесь. Эта экскурсия оставила неизгладимое впечатление. Этого гения я запомню надолго.

Sonya1203, отзыв на на экскурсию Монтсеррат и Крипта Гюэль 12.06.2015
отлично

Влюбилась в Барселону! У Черной Девы Марии загадала вернуться сюда еще)

Иван Демидов, отзыв на на экскурсию Монсеррат 12.06.2015
отлично

Вздыбленные вверх скалы и зелень пробивающаяся между ними захватывающие. Потрясающая энергетика. Здесь легко дышится, сюда хочется приезжать ещё. Моя мечта - однажды остановиться в монастырском отеле, услышать вечернюю мессу, полюбоваться заходом и восходом солнца.

Мария и Андрей, отзыв на на экскурсию Монсеррат 12.06.2015
отлично

Самые лучшие воспоминания о Испании - это монастырь Монсеррат,подъем по крутой скале это просто восхитительно и немного страшновато. В монастыре поет хор мальчиков где-то в середина дня.Ну и обязательно нужно загадать желание у Чёрной Девы Марии. Нас очень удивило, как монахи смогли построить монастыть на такой высоте.

Алексей, отзыв на на экскурсию Панорамная Барселона 12.06.2015
отлично

Экскурсия была очень увлекательной. В Барселоне есть, что посмотреть! Советую

Ксения Павловна, отзыв на на экскурсию Монастырь Поблет в Таррагоне 10.06.2015
отлично

Мы посетили эту экскурсию и ни капельки не пожалели. Испания - замечательная страна! Эта экскурсия позволила нам узнать эту страну еще глубже. Спасибо нашему замечательному гиду. Всем советую посетить Цистерцианский монастырь и полюбоваться здешними видами!

Svetlana, отзыв на на экскурсию Рупит – Каталонская глубинка 09.06.2015
отлично

Экскурсия в городоке Рупит очень увлекательная! Город очень старинный, не смотря на это, здесь все очень чистенько и аккуратненько. Конечно страшновато было ходить по подвесному мосту, но очень круто) По этому мосту можно попасть в центр городка. Изюминка этого городка это то, что он построен а застывшей лаве. Вообщем здесь безумно красиво! Всем советую посетить эту экскурсию)))

Маским и Анна Ждановы, отзыв на на экскурсию Театр-музей С. Дали и Жерона 09.06.2015
отлично

Экскурсия пришлась нам по душе. Город Жирона нам очень понравился. А поездка в театр Сальвадора Дали дала возможность еще глубже познакомиться с его творчеством. В целом день оставил массу положительных впечатлений.

Мартынова Луиза, отзыв на на экскурсию Здравствуй, Коста Брава! 08.06.2015
отлично

Коста Брава с испанского переводиться как суровый, скалистый берег. По мне, так ничего дикого и сурового, а настоящий рай для путешественников и любителей активного отдыха. Остановились мы с мужем в городке Ллорет-де-Мар. Любителям шумного веселья рекомендую остановиться в центре, а тем, кому нужны покой и тишина – подальше от главной улицы. Кухня в ресторанах города нас очень впечатлила. Мне больше всего понравилась местная паэлья. Шеф-повар, он же хозяин одного из ресторанов, долго рассказывал нам историю Коста Бравы, с гордостью заявляя, что они не испанцы, а каталонцы. Во время этого путешествия мы еще раз убедились, что Испания очень многоликая страна. . Еще я советую побывать в Жероне. Впечатление, что из Испании сразу попадаешь в средневековую Италию. Примечательно, что пляжи в Коста Браве муниципальные и бесплатные.

Мирослава Карпович, отзыв на на экскурсию Панорамная Барселона 08.06.2015
хорошо

Посетили Барселону в октябре этого года, путевка была на 5 дней. Да, город очень красивый, есть что посмотреть. Но мы не предусмотрели погоду и 3 дня почти просидели дома из-за дождя.

Наталья, отзыв на на экскурсию Театр-музей С. Дали и Жерона 07.06.2015
хорошо

Не хотела ехать на эту экскурсию, так как сюрреализм меня сильно не впечатляет, но мой супруг настоял на этом. Честно говоря я не расстроилась после поездки, так как открыла для себя уйму необычных вещей. Да, Сальвадор Дали был действительно был либо гением, либо сумасшедшим.

Анатолий, отзыв на на экскурсию Ситжес и винные погреба 06.06.2015
отлично

Отдыхали в июне в этом городке с двушкой. Хочу сказать пару слов о самом городе: Ситжес - это пляжи, еда, ковры из цветов и гей-фестиваль) Вообще городок не тихий, везде праздник) к фестивалю отнеслись с улыбкой, зато было весело и красочно) Ну и конечно же спасибо этой экскурсии, все было замечательно) Особенно посещение дома BACARDI знаменитой марки моего любимого рома)

Nastena@Balandina, отзыв на на экскурсию Барселона незнакомая 05.06.2015
отлично

Барселона открылась для меня с новой стороны в этой экскурсии. Спасибо нашему гиду, благодаря его рассказам, она показалась мне очень увлекательной.

Мартынова Луиза, отзыв на на экскурсию Здравствуй, Коста Брава! 04.06.2015
отлично

Коста Брава с испанского переводиться как суровый, скалистый берег. По мне, так ничего дикого и сурового, а настоящий рай для путешественников и любителей активного отдыха. Остановились мы с мужем в городке Ллорет-де-Мар. Любителям шумного веселья рекомендую остановиться в центре, а тем, кому нужны покой и тишина – подальше от главной улицы. Кухня в ресторанах города нас очень впечатлила. Мне больше всего понравилась местная паэлья. Шеф-повар, он же хозяин одного из ресторанов, долго рассказывал нам историю Коста Бравы, с гордостью заявляя, что они не испанцы, а каталонцы. Во время этого путешествия мы еще раз убедились, что Испания очень многоликая страна. . Еще я советую побывать в Жероне. Впечатление, что из Испании сразу попадаешь в средневековую Италию. Примечательно, что пляжи в Коста Браве муниципальные и бесплатные.

Вячеслав Гаврилов, отзыв на на экскурсию Каркасон (из Барселоны) 03.06.2015
отлично

Я считаю, что всем, кто приезжает в Испанию на отдых, стоит посетить эту экскурсию. Замок Каркасон сохраняет в себе разные загадочные средневековые истории и легенды. Очень увлекательная поездка. Кажется, что кругом царит атмосфера необъяснимых загадок. и где то среди стен спрятан Святой Гроаль.

Екатерина, отзыв на на экскурсию Монсеррат 03.06.2015
отлично

Монастырь Монсеррат очень красив, но нас больше впечатлил дальнейший подъем на фуникулере и пешее восхождение на вершину.Советую заранее изучить прогноз погоды, чтобы в полной мере насладиться красотами. С высоты видно и Барселону у Средиземного моря и заснеженные вершины Пиренеев. Позаботьтесь об удобной обуви. Еда в кафе около монастыря дорогая, так что в целях экономии можно захватить из гостиницы бутерброд.

Екатерина, отзыв на на экскурсию Монсеррат 03.06.2015
отлично

Монастырь Монсеррат очень красив, но нас больше впечатлил дальнейший подъем на фуникулере и пешее восхождение на вершину.Советую заранее изучить прогноз погоды, чтобы в полной мере насладиться красотами. С высоты видно и Барселону у Средиземного моря и заснеженные вершины Пиренеев. Позаботьтесь об удобной обуви. Еда в кафе около монастыря дорогая, так что в целях экономии можно захватить из гостиницы бутерброд.

Alex_Bend, отзыв на на экскурсию Панорамная Барселона 02.06.2015
отлично

Готический квартал очень крут) Гауди меня покорил своими творениями и своей жизненной историей, образом жизни. А на рынке на ул.Рамбла есть все) Перепробовал все фрукты)

Леночка, отзыв на на экскурсию Монсеррат 02.06.2015
отлично

Потрясающе! Монастырь впечатляет, очень интересные горные маршруты, а какие виды с них открываются! Очень красивый собор.

Sasha_Melnikov, отзыв на на экскурсию Монтсеррат и Крипта Гюэль 01.06.2015
отлично

В Барселоне были в мае 2015 с девушкой. Экскурсия нам очень понравилась. Набрались кучей впечатлений! Поднялись на вершину, посетили монастырь, естественно, загадали желание, спустились в Санта Колома де Сервелло и насладились гениальной церковью Антонио Гауди.

Валерия Тихонова, отзыв на на экскурсию Панорамная Барселона 14.05.2015
отлично

Здравствуйте,Ездили в Испанию прошлым летом. Барселона - прекрасное место для отдыха. Меня впечатлил Готический квартал, архитектура просто восхитительна! даже обычные дома - произведения искусства. Подъезды, окна, каждый элемент прекрасен! Это особенно оценят ценители Средневековья. Всем туристам желаю обязательно посетить Барселону.

Александр Петрович$, отзыв на на экскурсию Андорра и терма-центр Кальдеа 01.04.2015
отлично

После поездок на лыжах это вообще отличное место для отдыха. Так что всем советую!

Галина, отзыв на на экскурсию Андорра и терма-центр Кальдеа 03.02.2015
отлично

Кальдеа  — самый большой горный термальный центр в Европе. Это просто рай для любителей баньки, здесь можно попробовать все : разные джакузи, басейны, масажики с шоколадом, маслами и фруктами. В Кальдеа используют термальную воду, получаемую из источника в Эскальдес-Энгордань, относящегося к самым горячим в Пиренеях . Используя её в натуральном виде, достигается волшебный эффект релакса, успокоения, заживления мелких ран и царапин, а также лечение простуды и аллергий, по крайней мере нам так сказали. Так что, здесь все таки стоит побывать.

+34 951 912 622

Режим работы офиса:
Будние дни: 09:00 — 18:00*
Суббота: 09:00 — 12:00*
Воскресенье: выходной

* Указано испанское время 

Обратная связь
Мое избранное