Регистрация
Валюта сайта:
Ваш город: Не выбрано

Экскурсия "Барбекю в пригороде Севильи"

В избранное

Экскурсию проводят:

Гид Марина Дергунова Рудь из 2 точек сбора

Поиск цен на эту экскурсию

Продолжительность экскурсии, дней: 0

Продолжительность экскурсии, часов: 7 (возможное время трансфера не включено в продолжительность экскурсии)

Барбекю  в Испании, это не кулинарный продукт, а социальное явление. Это особое действо. Даже сама подготовка к приготовлению настраивает людей на праздничный лад. Ну, а как же по иному,  пикник на природе с приготовлением еды на решетке и открытом огне, - праздник для тела и души!

Странно, что никто, еще не воспел это явление. Я думаю, что Мане, будь он любителем выездов на барбекю,  вместо картины «Завтрак на траве»,  создал бы бессмертную картину «Барбекю в Булонском лесу».

На юге Испании лучшим временем для выезда на барбекю, считается  период с октября по июнь. Выезжать на пляж уже прохладно, а вот собраться на природе с друзьями, самое то!

Предлагаю вам посвятить день отдыха в Севилье для погружения в это социальное явления. Со всеми его составляющими: с выбором и закупкой продуктов, приготовлением

мяса иберийской свиньи на углях и с завершающей трапезой по-испански.

Иберийская свинья-самая вкусная свинья в мире. Это безоговорочный факт принятый всеми кулинарами мира. Для барбекю идут определенные части туши:

  • Presa, очень нежное в мелкими прожилками жира. Тает во рту.
  • Secreto, с поперечными прожилками жира, которые придают необычайный вкус. Очень подходит для барбекю.
  • Pluma, имеет отличный баланс мяса и жира, это делает его идеальным для любого способа приготовления.
  • Abaniko, эта часть богата жировыми прослойками. Барбекю получается  сочным внутри  и хрустящим снаружи.
  • Lagarto, с небольшим количеством жира, почти постное.

На фотографии к этой экскурсии, имеется схема свиной туши с названиями ее частей.

Все продукты для пикника, купим  вместе с вами. За мясом, колбасками, овощами, вином, фруктами  и  десертом отправимся  на рынок. Продукты для барбекю вы выберите с учетом ваших гастрономических предпочтений, и с помощью моих рекомендаций.

Тем временем на месте пикника,  профессиональный повар за сервирует стол и подготовит угли. Место пикника находится в пригороде Севильи, в 30 минутах от города. У вас будет возможность погулять по парку.

Эта экскурсия подойдет для тех, кто любит загородный туризм и хочет узнать о современной жизни испанцев их традициях, о гастрономии юга Испании, легенды и историю.

Вы узнаете то, что хотите знать о Испании.

Гид Марина Дергунова Рудь
Экскурсию проводит
гид Марина Дергунова Рудь

Отзывы об экскурсии

Добавить мой отзыв

Ваш отзыв будет первым!

Мой отзыв об экскурсии "Барбекю в пригороде Севильи"

Моя оценка:

Комментарии из социальных сетей

FaceBook
ВКонтакте
Режим работы офиса:
Будние дни: 09:00 — 17:00*
Суббота и Воскресенье: выходные

* Указано испанское время 

WhatsApp
Telegram
Обратная связь
Мое избранное

Наша компания использует файлы cookie и другие аналогичные технологии только в целях, изложенных в политике конфиденциальности. Мы никогда не используем их для манипулирования спросом, искусственного повышения или изменения цен, которые вы видите при поиске на нашем сайте.