На выбранные Вами даты найдено 6 экскурсий стоимостью от 300 до 300€
19.11 Вт
Нет
экскурсий
20.11 Ср
Нет
экскурсий
21.11 Чт
Нет
экскурсий
22.11 Пт
Нет
экскурсий
23.11 Сб
300€—300€ (1)
24.11 Вс
Нет
экскурсий
25.11 Пн
300€—300€ (1)
26.11 Вт
300€—300€ (1)
27.11 Ср
300€—300€ (1)
21.11 Чт
22.11 Пт
23.11 Сб
24.11 Вс
25.11 Пн
Экскурсия “Барбекю в пригороде Севильи”
Продолжительность экскурсии, дней: 0
Продолжительность экскурсии, часов: 7 (возможное время трансфера не включено в продолжительность экскурсии)
С выездом из Севильи и возвращением в Севилью Начало: 10:00 Количество человек: от 1 до 7 Продолжительность экскурсии: 6 часов Стоимость: 300 евро Дополнительно оплачиваются: продукты для барбекю...
Продолжительность экскурсии (дней): 0
Барбекю в Испании, это не кулинарный продукт, а социальное явление. Это особое действо. Даже сама подготовка к приготовлению настраивает людей на праздничный лад. Ну, а как же по иному, пикник на природе с приготовлением еды на решетке и открытом огне, - праздник для тела и души!
Странно, что никто, еще не воспел это явление. Я думаю, что Мане, будь он любителем выездов на барбекю, вместо картины «Завтрак на траве», создал бы бессмертную картину «Барбекю в Булонском лесу».
На юге Испании лучшим временем для выезда на барбекю, считается период с октября по июнь. Выезжать на пляж уже прохладно, а вот собраться на природе с друзьями, самое то!
Предлагаю вам посвятить день отдыха в Севилье для погружения в это социальное явления. Со всеми его составляющими: с выбором и закупкой продуктов, приготовлением
мяса иберийской свиньи на углях и с завершающей трапезой по-испански.
Иберийская свинья-самая вкусная свинья в мире. Это безоговорочный факт принятый всеми кулинарами мира. Для барбекю идут определенные части туши:
- Presa, очень нежное в мелкими прожилками жира. Тает во рту.
- Secreto, с поперечными прожилками жира, которые придают необычайный вкус. Очень подходит для барбекю.
- Pluma, имеет отличный баланс мяса и жира, это делает его идеальным для любого способа приготовления.
- Abaniko, эта часть богата жировыми прослойками. Барбекю получается сочным внутри и хрустящим снаружи.
- Lagarto, с небольшим количеством жира, почти постное.
На фотографии к этой экскурсии, имеется схема свиной туши с названиями ее частей.
Все продукты для пикника, купим вместе с вами. За мясом, колбасками, овощами, вином, фруктами и десертом отправимся на рынок. Продукты для барбекю вы выберите с учетом ваших гастрономических предпочтений, и с помощью моих рекомендаций.
Тем временем на месте пикника, профессиональный повар за сервирует стол и подготовит угли. Место пикника находится в пригороде Севильи, в 30 минутах от города. У вас будет возможность погулять по парку.
Эта экскурсия подойдет для тех, кто любит загородный туризм и хочет узнать о современной жизни испанцев их традициях, о гастрономии юга Испании, легенды и историю.
Вы узнаете то, что хотите знать о Испании.
Ваш отзыв будет первым!
Заполните форму и наша система оповестит Вас по e-mail о появлении экскурсии с запрошенными параметрами. Так же Ваш запрос увидят все операторы, гиды и агенты, зарегистрированные на нашем сайте, и если запрошенная цена адекватна, несомненно предложат Вам экскурсию!
Параметры экскурсии
Параметры взяты из формы поиска. Чтобы изменить параметры, сделайте новый поиск
Экскурсия "Барбекю в пригороде Севильи" на дату 23.11.2024:
Оператор (рейтинг) |
Точка сбора |
Размер автобуса |
Цена (на 1 чел.) |
В корзину |
---|---|---|---|---|
Гид Марина Дергунова Рудь |
Золотая Башня (Torre del Oro) показать все точки сбора
|
19 <19 | 300 300€ | В корзину |
«Оле-оле!» | - скандируют фанаты во всем мире. Родом это выражение из Испании. «Оле» – это видоизмененное слово «Аллах», пришедшее в Испанию во время ее захвата мусульманами в VIII веке |